В стихах две рифмы в стиле google

Табак кубинцу дарит Куба,
И улыбаясь толстогубо.
Портер вкушая в дыме клуба,
Мы янкам "гоу" белозубо
По струнам больно, даже грубо,
Любовь нахраписто по трубам
Со словом крепче ледоруба
Всем отрешенно-мясорубо!
Адреналин, страсть, пыл испуга
В стихах две рифмы в стиле GOOGLE
И тело девичье упруго
Табак кубинцу дарит Куба
Весело и безнадежно!


Рецензии