Бог

А кто твой Бог ?
Иисус, Амон , а может Будда?
Создатель всех тропинок и дорог,
Творец, наставник, мастер чуда.
А что есть Бог?

Вот для тебя.
Не то что пишут в книга,
Не то куда ведёт толпа,
Теряясь в спорах и интригах.
Что вера для тебя ?

Не обязательно, что бог далек,
Один иль два, двулик иль свят,
Огромный дуб иль мотылёк,
Все то что можно ощущать.

Ведь Бог опора, ближний в горе,
Полярная звезда в ночи,
А для кого-то в этом море,
Бог это ты.


Рецензии