Триller

Маленькая девочка, лунная дорожка,
Беленький передник, испачканный немножко,
В ручках мишка Тедди с оторванною лапой-
Захлебнешься кровью, ты меня не лапай.
В другой ручке  ножик 30 сантиметров.
Вонь от старых трупов разносилась ветром.
Бантик развязался на худой косичке,
За худенькими плечиками мертвые сестрички. 
Крестик покосился  рядом на могиле.
Мысль  пронзила голову:"Опачки, приплыли!"
Чую, что  не  доброе в девичьих глазах.
И мои движения сковывает страх.
Ноги, как примерзли, словно стал на лёд.
Девочка с ухмылкой прям ко мне идет.
Носик провалился, виден черепок,
И топорик маленький раздробил висок. 
Девочка всё шепчет:"Лучше б не родился."
По спине холодной  пот ручьем струился.
Взмахнула она  рученькой. ножичком  вжик-вжик
Крик в моей гортани сразу как-то сник.
Кишочки на коленки, кровушки фонтан.
Это злая девочка, прямо как шайтан.
Ноги подогнулись, разум убежал.
И с двумя сестричками трупик лишь лежал.
Литра 3 бензина, спички из кармашка,
И по трупу больше не ползут букашки.
Пламя полыхает, осветив могилы. 
Девочка танцует с медвежонком. Мило.
Солнце поднималось, наступал рассвет,
Огонька не стало, трупов тоже нет.
Лишь в гробу сосновом дерзкая девчонка
Держится за лапу Тедди медвежонка.
Может это сказка для маленьких и глупых? - 
С кладбища повеяло вонью старых трупов.


Рецензии