А я тебя ревную...

А я тебя ревную
И каждый день, и ночью.
Я по тебе тоскую,
И время рвётся в клочья.

Успеть за ним пытаюсь,
Бегу...но не выходит.
Словно в капкане, маюсь...
Тоска всё не уходит...

И вновь тебя ревную,
За то себя ругая...
Ещё в мечтах рисую
Цветную радость мая...

Ревную?...Почему же?
Ведь нет тебя со мною...
А ревность ведьмой кружит,
И ночью зверем воет.

Борюсь я с ведьмой этой,
И нечисть отступает...
Лишь песней недопетой
Живёт любовь, не тает...


Рецензии