Секрет

Люди не могут без сна, без еды
И без воды включительно.
А друг без друга им снятся сны
И живётся вполне  вразумительно.
Самовнушение- истинный враг,
Враг проблем человеческих
Тот, кто пришёл,- так же ушёл
Внезапно и по студенчески.
Это не значит,что нужно страдать,
Смысла  лишать темболее
 Просто пора новый лист   начеркать,
Жить начинать
Не более.


Рецензии