Зимняя сказка

Среди зимних вечеров,
Среди январьских холодов,
В мою дверь тихо постучи.
В глаза нежно загляни.
Разрешение не проси.
Моё сердце с собой забери.

Отправим наши души в сказочный полёт,
Нажмём на кнопку для влюблённых-взлёт.
Мы превратимся в белых птиц.
Территория любви станет без границ.
Укроят нас стаи пушистых облаков,
На время сладких, сладких снов.
Насладившись свободой ветров,
Покинем бесконечный небосвод.
Дельфинами нырнём в глубины вод,
Веками будем плавать в океане,
Делиться ласками с волнами,
Друг друга проважать глазами,
Разделим чувство с подводными мирами.

Из путешествия в страну любви,
Вернёмся в наши дни.
Но будем вспоминать в минуты холодов
Наш фантастический полёт,
И он нас в сказку снова позовёт.


Рецензии