Спи мой ангел

Очень, крепко, неистово, нежно,
Обнимаю, целую и балую,
Ты мечта моя, неба чистого,
Поцелуями от волос к пятам жалую.

Спи мой ангел, и пусть приснится тебе,
Наше ложе цветами усланное,
И касаньями нежными, милыми,
Я сорву поцелуй с губ усталых.

Я объятьем тебя перепутаю,
Опою нежно лаской даримою,
Поцелуями перламутровыми
Я осыплю тебя любимую.

Ты мне снишься такая дерзкая,
Но тебя укрощаю я с лёгкостью,
Эта жизнь не такая мерзкая,
Коль пропитана этой глубокостью.

Испытанья она со щедростью,
Нам к ногам преподносит даруя,
Но ведь эти все божии милости,
Мы пройдём ведь тебя люблю я.


Рецензии