живём верой

так тепло и надёжно мне в сильных твоих руках,
что творят каждый день нам спокойствие и уют.
когда рядом со мной ты, уходят и боль и страх.
а прекрасные ангелы песни любви поют.
нет, не будет разлука нам горем, зима - врагом,
потому что ничто не разделит душевных уз.
мы не хлебом и плотью едиными здесь живём:
верой в то, что вернёшься во мне ты, и я вернусь -
в тебе, на Небеса.
11.16


Рецензии