Кот Василий

               



                У холодильника сидит
                притихший кот Василий.
                На холодильник он глядит
                Так, словно  пригвоздили.
                Ведь там внутри в достатке есть
                Всё, что для счастья можно съесть.
                О счастье, притаившись здесь,
                Мечтает кот Василий.


Рецензии