Нет смысла ворошить былое...

Нет смысла ворошить былое.
Перебирать все варианты в голове.
Пытаться все поправить злое.
Все то что было, не исправится уже.

Смирись со всем что было.
Прими все то, что ты прожил.
Прости, переверни страницу смело.
Их нет, а ты не отпустил.

И даже если бы воскресли.
Все изменить не в силах ты.
Включи погромче радостнее песни.
И оживут все прошлые мечты.

Ты так тоскуешь, представляешь.
Перебираешь как пасьянс.
Как было б, ели бы ожили.
Но всем нам дан один лишь шанс.

Они уже свой век отжили.
Ушли покоиться с добром.
А ты прими судьбы скрижали.
Сумей все изменить лишь за своим столом!

25.12.2017


Рецензии