Желаю просто радоваться жизни

Желаю просто радоваться жизни
И не играть в неё, плетя условность.
Обиды, недомолвки - это вздорность,
А может и души чуть-чуть капризы.

Нести тепло и радость всем прохожим
Не требуя взамен не грамма счастья.
И вы заметите, как сразу, в одночасье
Весь мир внутри становится пригожим.....


Рецензии