останови, обняв

не утону в родных глазах
лишь потому, что наплаву
твои же руки держат. страх,
что глубины их не пойму
за вечность жизни, отпустил:
в них нашей полнота любви.
и только бы Господь дал сил
сберечь её... останови
меня в тот миг, как глупый гнев
задастся целью разлучить:
руками сильными согрев
и небом глаз вновь приручив
свою строптивую жену.

ты обними и обнови,
в объединяющей любви
покой
верни.
10.16


Рецензии