Не та колея

Клоун в телеке хрипел
под Высоцкого  он пел
от такого от надрыва
кони рухнули с обрыва
водка местного разлива
нежно булькала в стакане
я валялся на диване-
мысль прошибла аж до пят
как то все не так - ребят
все не так ребята
тут вторая мысль пронзила
раз Высоцкий- неформат
пусть хоть клоуны хрипят


Рецензии
Высоцкий-это формат.

Виталий Варфоломеев   25.07.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.