Шаланды волны разогнали

Давай прицелимся друг в друга
И шандарахнем по семьсот,
И пусть засунет нос округа,
В собачий идеал красот.

Мы растворимся в страстном танце
Губами сотворим альянс,
Мы алчно вцепимся за шансы,
А струны душ споют романс.


Рецензии