Роман в стихах

Что ль изложить роман в стихах,
Когда за дверью вольный ветер,
Как он на мысль твою ответил
О снах и страх
И страх,как загнаным оленем
Во плоти бился,клокотал,
Что все мы сгинем-все на свете
И юн и стар,велик и мал!
И,что пугать Армагедоном,
Когда он кажий Божий день,
Как ветер тот,как чорный ворон,
Как всадника библейска тень!
Когда пойдёшь гулять по полю,
Мечтать,всё глядя в облака,
А там вдали,вдруг,за рекою
Опять стянулися войска!
Опять стрелять,пулять ракеты,
Всё наростив потенциал
И,чтобы,тот же самый ветр
Раскрыл восход бордов и ал!


Рецензии