С днем рожденья

В светлый день твоего рожденья
Я хочу подарить стихи
Или песню-благословенье
Государству твоей души.

В государстве чистые воды,
Тишина, красота и свет.
И, наверно, как у природы,
Здесь плохой погоды нет.

Здесь бывает погода-радость,
И бывает погода-грусть.
И соленой слезинки сладость -
Не без этого. Ну и пусть.

Среди радостных поздравлений
И мое принять поспеши:
Света, радости и цветенья!
Государству твоей души.
            
    18.09.00.


Рецензии