Место встречи

Нам, Интернет как место встречи.
«Друзей» и «недругов», не счесть.
Толкаем, смело свои речи,
Мол, вот же мы, какие есть.
С утра и заполночь в эфире,
Без перерыва на обед.
На всё, что происходит в мире,
Мы можем написать ответ,
Не представляя, что кому-то
Не по нутру, быть может, он.
И нам обидно, почему-то,
Коль кто-то лезет на рожон.
Мы, с удивлением узнали,
Что «тролль», это такой чудак,
Кто нам готов всучить медали
Самой старухи Шапокляк.
Зато, мы первые узнаем
Все новости, что в мире есть
И всё друзьям вдруг разболтаем,
Однако, посчитав, за честь…

25 января 2018 года


Рецензии