Людмиле Гурченко

18 ноября 2016

Слезы на письме -
Кляксы боли
Люсиной мечты.
В море
Люсина печаль
Канет,
В искрах Божества
Взглянет
В свете муаран
Стекол
Для нее весь мир
..из окон.
Будет бушевать
Светом
Аплодировать
Сонетам,
И Сократов лоб
Скрылся
Под волос мёд.
Сбылся
Самый легкий сон:
Сразу
Из Калашного
Да в пантеон разом…
…Рюши и оборочки
На кровать
Будут все поклонники
Обрывать.
Люсины
Мечты в небо…
Станет
18 лет
Солью
с хлебом.


Рецензии