Ободрение

В сердце стучатся сомненья непрошенно,
Но Божий голос победно звучит.
-Тех, кто поверил Мне сердцем, не брошу Я,
Только ты в скорби своей не молчи.

Все, что в душе накопилось - поведай Мне,
Я на молитву отвечу твою.
Ты вознесешся над грозными бедами
Чтоб с высоты видеть славу Мою.

Жизнь не кончается даже Голгофою,
Верных не может и смерть победить.
Тех, кто считал Мою смерть катастрофою
Я воскресеньем сумел возродить.

В жизни твоей ничего не случается
Что ты не сможешь со Мною пройти.
Пусть и не все у тебя получается,
Но все равно ты за Мною иди.

Скорбь ли постигнет иль может гонение,
Жизнь твоя, верь, в Моих сильных руках.
-Господи, верю в Твое воскресение,
Встретишь Ты Сам меня на облаках.


Рецензии
Хорошие стихи! Буду читать, добавлю вас в Избранные. Божьего вдохновения Вам, Мира и Благодати!

Александр Бондаренко 16   29.01.2018 23:59     Заявить о нарушении