Дождинки

                Повисли дождинки на веточках ели,
                Качнулись легонько и вниз полетели.
                И так осторожно лесные цветы
                Ловили летящих с крутой высоты;
                Ловили, качали… Им птицы запели.
                Их солнце согрело. Шмели загудели.
                Искрились дождинками травы, цветы…
                Ушедшего дождика это следы.


Рецензии