Святой да освящается

Мудрые пути как нам нужны!
Побеждать, отражать невежества рутину.
Святому человеку освящения важны,
Освящать свою внутреннюю витрину.

Ревновать о чистоте её,
Проверять по Слову можно ль Светлою назвать?
Наблюдать не разместилось ли паутинное гнездо
В самом сердце, и какие мысли позволяем развивать..

Святость-устремлённость к совершенству,
Это пебывание в Любви и благодарнрсти к Богу.
Угодник Божий наслаждается Блаженством,
Чистота сердечная, полная совершентва,от рютины удерживает ногу.
2018г.


Рецензии