Макбет

Вот лист - упавший с дерева,
Отживший, желтый лист.
Ты подними его, мой друг,
Не поленись.И в книгу положи,
В ней, между букв и слов,
Он будет, как-бы жить.
Возьми листок, на память,
Обо мне. Возьми - хранить.


Рецензии