Ночь в дозор выходит лунная...

Не скулится, не ликуется,
Нет в руках моих  знамён.
Что-то там о спящей курице,
О тетере сонной…
Сон?
Да, пожалуй, это лучшее –
Час – другой пойду, вздремну.
Иль погода нынче скучная,
Не та карта на кону…
Спать!!! Без снов! Буквально замертво!
Сновидениям – отбой.
Нет! – желаньям, темпераменту!!!

Тихо, тихо – что с тобой???
Мне предчувствия обратное
И занятное  сулят.
В одиночку сон – приятное
Дело разве? Тру-ля-ля…

Так, а кто про ночь, ребятушки?
Ночь проспать – тяжёлый грех.
Выразиться бы по матушке, -
Воспитанье ж…
Для потех
Ночь  в дозор выходит лунная.
Расхотелось что-то спать.
Эх, гитара семиструнная,
Мне дождаться бы опять
Полночи… Придёт красавица,
Бюст…, да ноги от ушей!!!
Ах, как нам раскучерявится!!!
Ах, как страсть нам  по душе!!!



___________________________
Pascal Campion


Рецензии