Ныряя в бездну...

Ныряя в бездну раз за разом
Ты словно пьешь бокал вина
И больше нет контроля фразам
От мыслей рвется голова.

А ты все ниже, ниже, глубже
Бокал, за ним другой.
Ты так нежна и так боишься стужи
И глубина длинною в жизнь… что за спиной.

О… ты философ, ищешь правды,
Соединяешь все во всем
Сама себе плетешь оковы.
И логика тут нипочем.

Заигрываясь ты зависаешь.
Забыв о смехе крутишь старое кино.
И в паутине больше не мечтаешь.
А ты все пьешь свое вино.

Хорош нырять, хорош грузится.
И громче музыки добавь, танцуй!
И ты поймешь. что значит веселиться.
Да, иногда ты думай, а иногда ликуй!

22.12.2017


Рецензии