Завтра...

Завтра будет новый день
Мы верим и жаждим чуда,
И нас настигает тень,
Того завтра, что из неоткуда.

Завтра кажется счастье нагрянет
Мы будем выше, быстрее, сильнее.
Завтра солнце яркое встанет
И нас теплом скупым согреет.

Завтра - это возможность мечтать,
Завтра - возможность встретить друзей
Завтра - это даже повод не спать
Чтобы встретить его веселей.


Рецензии