Возраст

Не знаю как так получилось,
Неожиданно,резко,спонтанно.
Я кажется в тебя влюбилась.
как так вышло я не понимаю.

Не знаю как мне признаться.
Ведь ты в узах брака давно.
Но я даже не буду стараться.
Не прощу я себя ни за что.

Я понимаю что не в счастье,
Живешь ты с женой своей,
И сердце рвется на части,
Я очень хочу быть твоей.

Что мне сделать,чтоб ты заметил,
Что я безумно люблю тебя,
Что спросить,чтобы ты ответил-
«И я люблю,ведь ты жизнь моя.»

Но сейчас я страдаю от боли,
Я страдаю от любви к тебе.
Хоть не буду любима тобою,
Но чувства не угаснут во мне.


Рецензии