Фонари зажжены...

Фонари зажжены.
До весны
Остаётся немного
Совсем.
Вечера
Белоснежно-нежны,
В этой
Сказочно доброй красе
Забываешь
Привычный минор,
Что дарили когда-то
Ветра.
Продолжается лишь
Разговор
Двух влюблённых...
Так было вчера
И опять
Белоснежно-нежны
Все мгновенья
В вечерней красе.
Фонари зажжены.
До весны
Каждый путь -
По своей полосе...


Рецензии