Теряем надежды

В любви мы теряем порою надежды.
А мне предстаёшь как в юности прежде.
Тебя отличают иные наряды.
Обидно конечно, так хочется правды.

Хотелось бы за руку взять и послушать.
Как сердце стучит, открыть свою душу.
Но время летит, не могу тебя видеть.
Письмо написать, чтоб тебя не обидеть?

И весть не идёт, а это тревожит.
Скажи не одна, мне это поможет.
Моё предначертание — быть мужиком.
Отбросить всю лирику и не быть дураком.


Рецензии
Прекрасная любовная Лирика!!!

Ирина Стефашина   28.01.2018 08:26     Заявить о нарушении