Об изменах

                Мечтал художник о далёком Ниле.
                Мечте наперекор его женили.
                Затмила красотой красоты Нила,
                Созвучным с Нилом именем пленила.
                Ненилой звали. Жаль, была нудила.
                Она его бранила и пилила.
                Терпел её, но всё же вспомнил Нил
                И через год Нениле изменил.


Рецензии