***

Люблю тебя, ценю тебя и быть желаю рядом.
Я без тебя прожить теперь, пожалуй, не смогу.
Ведь ты судьбою послан мне как высшая награда
И это счастье в сердце я навеки сберегу.

Понятны мне теперь без слов твоей души порывы,
Сияние счастливых глаз могу я разгадать.
Ты признаешься мне в любви так нежно и красиво,
Что сердце начинает вновь, волнуясь, трепетать.

Я знаю: от твоей любви мне никуда не деться,
Но я и думать не хочу, чтоб от нее сбежать.
Поэтому ты мне позволь в том чувстве отогреться,
Чтоб не во сне, а наяву мне вновь счастливой стать!!!

                Лора Ли, 25.01.2018 года


Рецензии