Я с трепетом жду новую весну

Мне кажется, что жизнь меня готовит,
К чему-то настоящему, к тому,
О чем я никогда и никому,
Но, только пропущу через ладони
И сердце застучит, как будто кони
Подковами взбивают пелену.

Я перестану чувствовать вину,
И цепи страхов, держат что в плену,
Я разорву, умыв слезами с кровью
Лицо, что много лет мирилось с болью,
А после, руки к небу подниму: -
Благодарю Вас, с уваженьем и любовью.

Я знаю. Скоро спину разогну
И без меня кирпич пойдёт ко дну.
Наполнит воздух грудь мою морозный...
Я первые подснежники найду
В душе своей, мне путь укажут звезды.
Ведь стать счастливой никогда не поздно
Я с трепетом жду новую весну...


Рецензии