Когда Любовь живет в твоей душе...

           *****
Когда Любовь живет в твоей душе,
Когда Её лелеешь чутким сердцем,
Тогда твоих касается ушей
На тонкий слух рассчитанное скерцо.

И звуки те – от самых первых нот
До нот высоких, запредельно ясных –
Влекут тебя в чудесный хоровод –
Друзей счастливых, Образов Прекрасных…

Я этот путь в безбрежную Мечту
Всей сущностью своей БЛАГОЖЕЛАЮ,
Я верю в Красоту и Простоту,
В Бесстрашии Любовь Души вмещаю…

                14.08.2004


Рецензии