Из колыбели Дьявола слышится плач

Из колыбели Дьявола слышится плач младенца,
Это урчание, как будто просит твоей помощи.
Подходя ближе видно, как раскачивается колыбелька,
Чувство страха бьет тревогу, уносить от сюда ноги.

Шаг за шагом тело послушно движется к кроватке.
С каждым шагом утихает весь, кроме плача, звук.
Изредка, на мгновение появляется вся в крови коляска,
Сзади от двери раздражающе слышны освистывающий скрип и стук.

И вот уже я стою перед обителью маленького исчадия ада,
Силуэты сзади кроватки жалобно просят меня им помочь.
В мгновение моя душа растворяется в желчи демона,
И снова из колыбели Дьявола слышится детский плач.


Рецензии