Ветреная любовь

Нежно играла гитара,
Томно твой взгляд смотрел.
Тихо свеча дрожала,
Ты о любви мне пел.

В песне слова обещали
Крепко любить всегда.
Только сквозь пальцы в каплях
Вышла любви вода.

Ветреным ветром бродила
Временная любовь,
Чувства мои держала
Пленом твоих оков.

Коварный туман дурмана
Сердце моё затмил.
Жить невозможно стало,
Ты когда вдруг остыл!..

Другой играет гитара,
Томный ей отдан взгляд.
Наша свеча угасла,
Нет возврата назад.

Гитары я слышу струны –
Снова твой взгляд со мной…
Ах, как вернуться тянет
Мне в плен жестокий твой!

(Калининград/г.Пионерский 2014)
(фото из инета)


Рецензии