***

Мы никогда не забудем
Всех тех, кого мы любим
Мы сотни раз обернёмся назад
Пусть годы прошли, но сердца не остыли
И пусть мы читали стихи невпопад

Мы вспомним и сотни и тысячи раз
Закаты, рассветы, слёзы, улыбки
И блеск этих нежных, загадочных глаз
И за свои мы заплатим ошибки.

Кружится, кружится, кружится снег
Как память моя кружится
И ускоряется стрелок бег
А мне бы остановиться...


Рецензии