25. 01. 18

Слышать во сне говор -
Плохо:
Во мне звучит твой голос….
Не надо волшебной палочки –
Чудеса сами свершаются…
Мороз трескучий
Обжигает руки….
Узы. Уста. Чёрные очи.
За чертой очередь
К ночи…


Рецензии