Иди ко мне

Я хотел сказать, что ты мне снилась,
Как смотрел твоё фото прямо во сне,
Но ты же ещё ни в кого не влюбилась,
Так что знаешь, иди ко мне.


Я буду вдыхать полной грудью твои волосы,
Чтобы никогда не забыть этот миг.
Знаешь, без тебя моя жизнь - сплошные чёрные полосы,
И я молюсь, чтобы во сне твой образ возник.


Рецензии