Доверие

Мы верим искренни в кого-то,
Считаем идеальней не найти,
За восхищением лжи не замечаем.
И любим всеми фибрами души.

Узнав о лжи, мы верить не желаем,
Своими мыслями оправдываем их,
Пытаемся взлететь, после падения,
Но правда боли, выжило все силы.

Возможно мы простим, полюбим снова,
Но взгляд любви не будет прежним.
Он будет недоверием наполнен.
И прежних чувств не будет никогда.


Рецензии