Не вернуть нам любовь

Не вернуть нам любовь, не спасти.
Но и чувства из сердца не вынуть.
Надо как — то покой обрести.
Сможем мы ли друг — друга покинуть.

Расцветает весной сирень.
Белым цветом пылают каштаны.
По тебе я тоскую теперь.
Про любовь нам шептали фонтаны.

Сверху в небе светила луна.
Обнимаясь мы звёзды считали.
А теперь, ты повсюду одна.
Мы финала такого не ждали.


Рецензии
Володь!!!
Очень трогательно!!!!

Ирина Стефашина   28.01.2018 08:27     Заявить о нарушении