Звёзд сияющий свет

Через сто километров,
     через тысячу лет
Проникает к нам в сердце
     звезд сияющий свет.
Мы одну выделяем,
     среди сотен - свою.
Тайны ей доверяем,
     с ней встречаем зарю.
Свет звезды помогает,
     когда трудно дышать.
Он нам путь озаряет,
     помогает нам встать.
Мы помолимся вместе
     той звезде неземной.
И откроем завесу
     тайны жизни земной.


Рецензии