Как много было бы всего...

Сегодня, был бы её день,
Татьянин день, она же Таня.
Я позвонила бы с утра,
А вечером, пришла б с цветами.

Я б сочинила ей стихи
И написала б на открытке.
Смахнув слезу с её щеки,
Целуя в краешек улыбки.

Мы говорили б про детей,
О том, как быстро повзрослели.
Про их несмелые шаги
Смеялись, вспоминая с нею.

Она б печалилась о том,
Что старость все же неизбежна.
И туфли с тонким каблуком,
Не поносить уже, как прежде.

А я б твердила : " Что ты, мам!
Ведь ты совсем не изменилась! ". ..

Как много было бы всего. ..
Но, к сожаленью, не случилось. ..


Рецензии