Ревнивая любовь

Он так её любил,
Что взял на ней женился.
Затем ко всем столбам
Из ревности он спился.

Не веря, страшно бил
Её с остервененьем!
А после целовал
Тех синяков сирени.

Целуя, говорил:
- Люблю тебя, родная,
Так, что убью,
Но не отдам тебя я!
Никому!!!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии