484. Любить тебя, весна и окрыленье... 2839

Любить тебя, весна и окрыленье
и бурный ток в волшебный новый мир
и творчеством святое наполненье
и радости расцвет и счастья пир!!!

Любить, и верить в тайны нисхожденье
и знать, что это тайна вправду есть...
Любить, любить тебя до изумленья,
кто есть держава жизни, свет и честь!

И пусть пройдут глухие испытанья -
моя любовь останется средь лет!
В любви есть бесконечность созидания,
и только в ней найду небесный я ответ... (24-25.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://cs308620.vk.me/v308620490/759c/299pZ6nSAIw.jpg


Рецензии