Нежно, страстно, неторопливо

Чуть коснись моего запястья,
Кожи плеч и линий... пытливо
Погружаясь всей сутью… в счастье,
Нежно, страстно, неторопливо…
В аромате волос безбрежном,
В златогривых шелках утопая,
С придыханием, страстно, нежно,
Наполняйся любовью… до края…
Жаркой дрожью касаясь шеи
И ключиц, оголенных в танце,
Ненасытно целуй, хмелея,
Поддаваясь ритму пульсаций…
И смыкая кольцо объятий,
Чтоб душа, как струна, звенела,
Проникай в глубину восприятий,
Завладев существом… всецело…
Искушай неустанно бутоны
И цветок... позволяя соблазнам
Распускаться... в истоме, влюблённо,
Растворяясь в волне экстаза…
Пусть мгновения длятся вечность,
Миллиарды рождая клеток,
Путь друг к другу познали… Млечный,
Открывая любви планеты...

25 января 2018 г.


Рецензии
неиссякаемая и до конца неизученная тема...понравилось)))

Валерий Александров 05   02.04.2018 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!!

Наталья Никольская 4   02.04.2018 10:56   Заявить о нарушении