Кровь из пальца

Оно просто скулит,
Это нечто,
Этот некто,
А чувств целый букет гортензий!
Как корабль "Йокомару",
Что резал синюю кожу океана,
Оставляя глубокие порезы,
Раны,шрамы...
Я как маяк в тумане.
А ты как ток вдоль всех моих чресел,
Ах,проклятая жизнь,она приторно досмерти любит поэта!
Любого творца,хоть художник,писатель,
всё это — демиургия,
Из слов ,из нот,из красок та металлургия!
Аномально страстно любит,
Но творец в этом всём стоит как новичок на вакханалии,
Страшно и смешно,
А по реке плывут молитвы кровавыми каналами!


17.01.18.


Рецензии