Расстояние

Расстояние ничего не решает,
Не портит отношения, не меняет.
Меняют всё люди, и рушат все сами,
А оно лишь обиженно дышит словами.

Скажу вам открыто, это не в тягость,
Расстояние порой даже в радость.
За это время понимаешь
Как много в жизни ожидаешь.

А как же объятья? И разговоры?
Глядя на небо, разрешаются споры.
Я знаю, расстояние ничего не решает
Люди часто все разрушают.

Можно быть рядом, но очень далекими.
И жить далеко, но не быть одинокими.
Расстояние в жизни ничего не меняет,
Оно порой нам помогает.

Понять, запомнить и обдумать,
Забыть обиды и подумать,
Кто был не прав, а кто был верен,
Расстояние не повод. Не будь самоуверен.


Рецензии