К Володе

Да что вы знаете о жизни,
На что вы уповаете во тьму,
И правда неприкаянной уж жизни,
Вперед  толкает, в кутерьму.
И где порог и где обитель,
Всего постыдного я не пойму,
Да будет враг определитель,
Всему понятен самому!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.