Приди, Христос, спаси ты наши души

                ( Из романа "Акай Болеев".)

Мы плачем по убиенным братьям.
Нам слёзы лить уж хватит.
Взгляни на боль российского народа.
Скажи, ну сколь терпеть невзгоды?

Помещики, да сытые дворяне.
Одной мы крови с вами христиане.
Одной мы веры с вами православной.
Христос, нас рассуди, ты самый главный.

Надежду дай, ума заблудшим.
Народ российский, он не самый худший.
Огонь горит, и дождь его не тушит.
Приди, Христос, спаси ты наши души.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!!

Ирина Стефашина   28.01.2018 08:28     Заявить о нарушении