А есть желание написать?

А есть желание написать?
А есть желание услышать?
Спросить, родная, как дела?
Чем занимаешься? Чем дышишь?
Сегодня день промчался сквозь
Твою улыбку, взгляд и Жизнь...
Прожили этот день мы взрозь,
Пожалуйста, чуть задержись...
Спроси меня,  остановись
В моем сегодня, завтра тоже,
Давай дышать с тобой вдвоем,
Ведь с каждым днём ты все дороже...
Ночей бессонных - больше нет,
И мыслей путанных и рванных.
Ложится чистый белый снег,
И боли нет. Из долгожданных
Событий в жизни лишь одно,
Нам в этой жизни "бредить" рядом...
Воспринимать все внутрь вдвоём,
И больше ничего не надо...


Рецензии