Кто-то

Время неизбежно движется вперед.
И кажется, что завтра кто-то не уйдет.
И кажется, что скоро сбудутся мечты.
А ты убрав ладони, скажешь мне на ты.

Кто-то улыбнется, кто-то не умрет.
Кто-то поцелует, кто-нибудь заснет.
И я вдруг улыбнусь, сбудется мечта,
И ты посмотришь коротко прямо мне в глаза.

Мечта бывает разной у множества людей,
Кто-то добивается,
У кого-то нет идей.
А я мечту в цель переименую.
И завтра к этой цели свой судьбу дарую.


Рецензии